top of page

Macarrones con queso americano

¿Buscas una receta reconfortante y deliciosa? ¡Nuestros Macarrones con Queso Americano sin Horno son la respuesta! Este plato clásico es la combinación perfecta de pasta suave y delicioso queso Chipilo derretido, que te hará sentir como en casa desde el primer bocado. Con su textura cremosa y su sabor reconfortante, estos macarrones son ideales para cualquier ocasión.


MACARRONES CON QUESO AL HORNO AMERICANO

Dificultad: ★✩✩✩✩

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 400gr de macarrones o coditos del Número 2.

  • 2 cucharadas de mantequilla Chipilo®

  • 2 cucharadas de harina.

  • 360gr de Crema.

  • 340gr de queso americano Chipilo®


PREPARACIÓN

Poner a cocer la pasta en agua con sal.


Mientras derretir la mantequilla y mezclar la harina 2 minutos


Después incorporar la crema poco a poco y el queso americano hasta que funda.



Verter los macarrones cocidos y servir. Se puede gratinar si se desea

bottom of page