¿Qué hay mejor que el aroma tentador de un delicioso Pollo al Horno Receta recién salido del horno? Nuestra receta te guiará paso a paso para lograr un pollo jugoso, tierno y lleno de sabor Chipilo. Con una combinación de hierbas aromáticas, ajo y limón, cada bocado es una explosión de sabores que deleitará a toda la familia. Además, cocinar el pollo en el horno permite que la piel se dore perfectamente, añadiendo una textura crujiente a cada bocado.
Dificultad: ★★✩✩✩ | Tiempo de preparación: 90 minutos. | Porciones: 4 |
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo con piel y partidas por la mitad
90gr de mantequilla Chipilo® blanda
Hojas de 1 ramita de romero picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente o prensados
1 cabeza de ajo partida por la mitad
Mantequilla Chipilo extra para barnizar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el romero.
Salpimentar el pollo al gusto e introducir la mantequilla con el ajo y el romero bajo la piel con cuidado de no romper toda la pechuga.
Poner la pechuga en una fuente para horno o refractario con la cabeza de ajo, salpimentar también la piel y barnizar con más mantequilla
Hornear por 1 hora y 20 minutos a 180°C
Se debe hornear 40 minutos por kilo
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