Descubre el placer de hornear con esta riquísima receta de galletas de mantequilla con Mantequilla Chipilo. Estas deliciosas galletas son perfectas para cualquier ocasión, con una textura suave y un sabor irresistiblemente cremoso. Ya sea para una tarde de café o para compartir con amigos y familiares, te encantarán desde la primera mordida.
Dificultad: ★★★✩✩ | Tiempo de preparación: 30 minutos | Porciones: 30 |
Ingredientes
300gr de mantequilla Chipilo® a temperatura ambiente
550gr de harina cernida
160gr de azúcar glass
40gr de mermelada de chabacano
50gr de nuez molida
3 yemas
Mermelada extra para decorar
Preparación
Precalentar el horno a 200°C
En un tazón, batir la mantequilla Chipilo® con el azúcar hasta que esponje.
Agregar una por una las yemas y la mermelada.
Agregar la harina que se debe incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior y posteriormente integrar nuez.
Poner la pasta en una manga con duya rizada, enfriar por 20 minutos en el refrigerador y darles forma de galleta sobre una charola
Comments