Descubre la deliciosa tradición de los tacos dorados de queso con la receta irresistible de Chipilo. Estos crujientes tacos, rellenos de delicioso queso derretido, son el equilibrio perfecto entre sabor y textura, ideales para compartir con amigos, familiares y cualquier comensal con buen gusto.
Dificultad: ★✩✩✩✩ | Tiempo de preparación: 15 minutos | Porciones: 12 |
Ingredientes
12 tortillas.
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
6 rebanadas de queso americano Chipilo®
300 gr de Crema.
100 gr de lechugas en juliana.
Queso Cotija rallado al gusto.
Salsa de su preferencia al gusto.
Mantequilla Chipilo con un poco de
Aceite para freír.
Preparación
Rellenar las tortillas con una rebanada de queso manchego y media de queso americano unos segundos
Cerrar y freír en la mantequilla, hasta que queden dorados y crujientes.
Servir sobre una cama de lechuga, cubrir con crema, salsa y queso fresco