Descubre Como Hacer Crepas en Casa con la riquísima receta de Chipilo. Estas delgadas y suaves delicias son increíblemente versátiles, perfectas para cualquier comida del día. Ya sea que las prefieras con rellenos dulces como frutas y crema batida, o con opciones saladas como jamón y queso, nuestras crepas te ofrecen una experiencia culinaria única.
Dificultad: ★★★✩✩ | Tiempo de preparación: 1 hora. | Porciones: 8 a 11 |
INGREDIENTES
150gr de harina de trigo
250ml de leche
3 huevos
6 cucharaditas de Mantequilla Chipilo®/54 g
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
PREPARACIÓN
Pon la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un recipiente y bátelos hasta que la masa quede líquida y homogénea.
Derrite 4 cucharaditas de mantequilla e incorpora a la mezcla e integra.
Deja la masa reposar durante 30 minutos.
Unta la mantequilla en la sartén y ponla a calentar.
Una vez derretida, vierte con un cucharón la masa en la cantidad necesaria para cubrir la base de tu sartén con una capa delgada.
Cocina por ambos lados, y reserva, repite estos pasos según cuantas deseen. El siguiente paso es rellenar las crepas. Puedes poner mermelada, cajeta, crema de cacao, etc.
Comments