top of page

Crepas

Descubre Como Hacer Crepas en Casa con la riquísima receta de Chipilo. Estas delgadas y suaves delicias son increíblemente versátiles, perfectas para cualquier comida del día. Ya sea que las prefieras con rellenos dulces como frutas y crema batida, o con opciones saladas como jamón y queso, nuestras crepas te ofrecen una experiencia culinaria única.


COMO HACER CREPAS CASERAS

Dificultad: ★★★✩✩

Tiempo de preparación: 1 hora.

Porciones: 8 a 11

INGREDIENTES

  • 150gr de harina de trigo

  • 250ml de leche

  • 3 huevos

  • 6 cucharaditas de Mantequilla Chipilo®/54 g

  • Una pizca de sal

  • Una pizca de azúcar


PREPARACIÓN


Pon la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un recipiente y bátelos hasta que la masa quede líquida y homogénea.


Derrite 4 cucharaditas de mantequilla e incorpora a la mezcla e integra.


Deja la masa reposar durante 30 minutos.


Unta la mantequilla en la sartén y ponla a calentar.


Una vez derretida, vierte con un cucharón la masa en la cantidad necesaria para cubrir la base de tu sartén con una capa delgada.


Cocina por ambos lados, y reserva, repite estos pasos según cuantas deseen. El siguiente paso es rellenar las crepas. Puedes poner mermelada, cajeta, crema de cacao, etc.

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page