Se parte de la tradición mexicana con nuestra deliciosa Receta de Pan de Elote Esponjoso. Este clásico postre combina la dulzura natural del maíz con una textura suave y esponjosa que encanta a todos y es perfecto para cualquier ocasión, desde celebraciones familiares hasta una tarde con amigos, el pastel de elote de Chipilo es sencillo de preparar y está lleno de sabor auténtico.
Dificultad: ★★✩✩✩ | Tiempo de preparación: 60 minutos. | Porciones: 8 a 10 |
INGREDIENTES
6 elotes rebanados
1 lata de leche condensada
1 barra de mantequilla Chipilo®/ 90gr
5 huevos
3 cucharaditas de royal
¹/₂ taza de harina
PREPARACIÓN
Con ayuda de la licuadora, mezcla los siguientes ingredientes; Los granos de elote, los huevos, el royal, la harina, la leche condensada y la mantequilla previamente atemperada.
En mantequilla y en harina tu molde preferido, y coloca la mezcla aquí y lleva al horno por aproximadamente 30 min a 180°C ó bien hasta que esté dorado a tu gusto.
Finalmente deja reposar para que enfríe y listo.
Comments